2020 無窮世代-最新消息
:::

貧童生活受衝擊 請「疫」起助貧! 捐款滿額送momo熊粉紅小禮

分享到Facebook   分享到line   分享到google+   分享到twitter   分享到微博  

【家扶基金會/2020.04.17】

工作短缺,父母憂心孩子的下一餐怎麼辦
小煜爸爸擔任港口的搬運工人,做的是臨時工且薪水微薄,但向來辛勤工作,堅定並努力撐請扶養一家的責任!然而受到疫情影響,進港的貨櫃減少,連帶的工作量也瞬間縮減,小煜爸爸在家中等候老闆電話通知上工時間越來越多了,近期更是電話一周只響起一次….。

家扶扶助金及白米麵條等防疫物資,以及政府提供食物卷能領取餐食,勉強度過這段時間,但無法工作的景況依然茫茫…小煜爸媽看著口袋裡的錢越來越少,望著嗷嗷待哺的孩子們更加心急如焚,擔憂著孩子們的下一餐,煩惱著他們的成長及教育….

掏掏口袋零錢 助貧童健康成長、安心就學
家扶的扶助家庭有7成每月工作收入未達2萬5千元,環境的衝擊已限縮了他們的工作機會,家中開銷入不敷出窘境每況愈下;孩子的生活與學習讓家長煩憂,餐食無著落、學習更無以因應…. 。

家扶推動「無窮世代計畫」透過生活補助與教育等方案,希望社會大眾齊心抗「疫」,掏掏口袋零錢,用愛心補足孩子們在這特殊時刻營養與教育缺口,幫助他們度過這個艱困的時期,讓弱勢孩子健康成長、安心求學! 即日起,不需要出門,在家透過手機就能將您的愛心傳遞出去,安心防疫的同時更能幫助弱勢孩子度過難關!
 

街口支付單筆捐滿600元,送MOMO熊絨毛束口袋乙個

   請前往街口支付→愛心捐款→家扶基金會→「疫」起助貧 

Line Pay單筆捐滿600元,送MOMO熊手提帆布萬用包乙個(隨機)

   請前往Line Pay→愛心捐款→家扶基金會→「疫」起助貧

Yahoo公益單筆捐滿1,000元,送MOMO熊陶瓷收納罐乙個(隨機)

   請前往Yahoo公益→家扶基金會→「疫」起助貧