2020 無窮世代-最新消息
:::

古曜威挺家扶 2021名人公益年曆義賣中!

分享到Facebook   分享到line   分享到google+   分享到twitter   分享到微博  

【家扶基金會/ 2020.12.04】

家扶基金會成立七十年來,協助海內外五十多萬名孩子翻轉生命困境,2006年起更推動《才藝培育計畫》讓弱勢兒少不會因為環境限制,失去適性發展與多元學習機會。暖男歌手「古曜威」,與家扶基金會合作兩年多,從過年期間贈送了200份年菜給予弱勢家庭,讓他更瞭解弱勢孩子的需求,2019年起每年皆擔任無窮世代愛心大使,更號召身邊的藝人好友們,一起參與二手物義賣、畫作義賣、捐贈粽子等公益活動,為了家扶不遺餘力,也很感謝效率保養專家蓓朵娜贊助本次年曆的印製費用,為了公益拋磚引玉。

此次與家扶基金會攜手合作2021年名人年曆拍攝企劃,古曜威透露:一開始聽到家扶分享弱勢孩子在才藝學習上遇到經費上的困境,家庭無法負擔學習費用,原本邀約古曜威一起協力,發行個人年曆作為義賣,但古曜威認為自己只有小小的力量,因此希望能夠邀約更多的演藝圈的前輩們一起合作,透過眾人的力量,讓更多人看到孩子們在教育與才藝上的需求,也希望此限量才藝主題年曆,能夠在23日一上架,大家都能透過Line Pay 家扶「名人公益年曆義賣」專案,立即響應活動,愛心義賣價399元,就能支持弱勢孩子的才藝培育!

古曜威為了此次年曆,邀請藝人好友愛紗、田中千繪、主播張齡予、潘慧如、洪小鈴、韋汝、唐芯、陳斯亞、康茵茵、伊梓帆與王家梁一起參與,此次年曆拍攝,古曜威也特地花了一整天時間,與甜點老師一起做了精緻的翻糖蛋糕,於年曆中曝光,古曜威也希望未來有機會能夠與家扶的孩子們,一起製作簡單的甜點,讓孩子們也能將親手做得甜點,送給自己心儀的對象與家人。

愛紗透露自己的休閒運動就是滑板,而且每個週末都會去玩板,因此特地挑選滑板為年曆的主題,愛紗勉勵孩子們,事前做好所有的練習與準備,並好好享受舞台上的表演,因為自己是個熱愛表演的人,如果能透過表演感動人,會是一件很棒的事情,我們一起加油,一起享受表演。田中千繪分享從小就會幫忙媽媽與奶奶做菜,在大學時也開始做便當,來到台灣後更是會常常下廚,因此這次選擇了烹飪作為拍攝主題,自己最擅長的則是咖喱飯與滷肉飯。主播張齡予提到從小愛唱歌,因此選擇了歌唱作為拍攝主題,希望小朋友找到自己天賦。


2021名人公益年曆義賣

  • 愛心價:399元(乙本)
  • 時間:即日起開始義賣,數量有限售完為止!
  • 管道:

(1)Yahoo拍賣:https://tw.bid.yahoo.com/item/100983969093
(2)Line Pay:愛心捐款→家扶→「2021名人公益年曆義賣」