2020 無窮世代-心無限音樂會
:::

音樂會專訪回顧

分享到Facebook   分享到line   分享到google+   分享到twitter   分享到微博  

七十音樂會-飛碟電台「夜光家族宣傳」:魚丁糸 可田 VS 大麥

糸可田與家扶自立青年大麥於飛碟電台「夜光家族」宣傳七十音樂會,可田以音樂總監視角告訴您「這場音樂會和您想的不一樣」;愛唱歌的大麥現場吉他彈唱創作歌曲,對於逝去父親刻骨銘心的回憶,創作出動人心弦的歌曲,邀請您一同來聆聽感動!

【精彩訪談節錄】點擊聆聽

  • 音樂會總監─魚丁糸可田分享合作起源,希望為家扶藝兒少打造一場專業的Show,找了世大運執行導演、專業的舞蹈老師、節目金鐘獎主持人,希望帶給觀眾一場難忘的心靈視覺饗宴。
  • 家扶自立青年大麥專訪─本次七十音樂會主題曲創作者大麥,節目中現場彈唱多首自創曲,展現創作才華及動人歌聲。其中,自創歌曲「時間」,是寫給離世爸爸的歌。大麥在訪談中回憶,因爸爸七歲時即選擇離世,自己對爸爸的記憶其實很模糊,因爸爸生病有一段時間大麥並沒有和爸爸一起住,大麥終於看到爸爸那天時,卻也是爸爸選擇離開的日子。完成這首歌後,大麥有一天越聽越難過,才發現這首歌是在寫爸爸。副歌中的再見、再見,是將對爸爸來不及說再見的那句再見,化為音樂、化為思念。