掏掏口袋零錢,一塊陪伴孩子長出生命的力量!Give me five!

掏掏口袋零錢,一塊陪伴孩子長出生命的力量!Give…

一鍵捐「奇摩值」,陪孩子好好長大!

家扶基金會國內扶助約4萬多名弱勢孩子,他…

三商餐飲與悠遊卡公司共推「嗶悠遊好食在 送愛到家扶」邀您一起點餐嗶公益

暑假是孩子們最期待的日子,但對弱勢家庭卻是煩惱的開始,家長須同時兼顧工作及照料孩子,另為了籌措開學的學費,許多青少年為此假期須及早打工規劃。三商餐飲與悠遊卡公司長期關注弱勢孩子的需求,響應「無窮世代」計畫並共同舉辦「嗶悠遊好食在…

AIR SPACE支持公益 攜手家扶助貧童度過快樂暑假

推出滿額捐限量公益T!齊心打造無窮世代 邀民眾「衣」起傳愛 暑假將至,許多孩子期待著能夠參與各樣的暑期學習,但對於學習資源匱乏的弱勢孩子,暑期學習卻是件困難的事。據家扶基金會調查發現,超過5成孩子學習資源普遍不足,更有近7成孩子,認為學習需要得到幫助。弱勢家庭的收入微薄,生活中的必要開銷占比大,相對也限縮了孩子可用於學習的經費。流行女裝AIR…
HAPPY GO與家扶弱勢媽媽響應世界地球日,舉辦「地球母親日」活動!

【HAPPY GO】世界地球日一起愛護地球與弱勢媽媽!

4/22是世界地球日,HAPPY GO鼎鼎聯合行銷以永續、公益、母親三大主題舉辦「HAPPY…

「幸福兔gather」10位名人公益簽拍邀您做愛心

曾寶儀近日擔任家扶基金會愛心大使,有感於經濟弱勢孩子受限於環境,無法好好學習,邀請粉絲一起助貧傳愛,攜手家扶基金會辦理《幸福兔gather》公益簽拍活動,也為本周全台家扶中心共25場新春義賣活動拉開序幕,目標籌募1,000萬助學金。《幸福兔gather》公益簽拍活動於2/6至2/14在Yahoo拍賣進行,曾寶儀與賀軍翔、盧廣仲等10位名人參與,幫助弱勢兒少安心學習! 昨天是元宵節,曾寶儀維持「儀式感」過節的習慣,吃了最喜歡的芝麻口味湯圓。而即將迎來生日,曾寶儀透露現階段對工作和生活很滿意,因為今年生日前後都還是要工作,預計簡單跟家人吃飯慶祝。對於自己今年的生日願望,她表示:「希望把大家對我的愛與祝福,分享給需要的孩子,對我來說就是最棒、最有意義的禮物!」也提及自己關注各種公益議題,但對於弱勢孩子的學習更是特別重視,曾寶儀說:「這是我願意支持推動家扶基金會無窮世代計畫的原因,給孩子維持生命的食物很重要,但讓他們生命有更多的選擇性也很重要!」邀請粉絲共同響應《幸福兔gather》公益簽拍活動,讓弱勢兒少不用憂心學費著落、安心上學! 新學期即將開始,家扶基金會調查顯示,弱勢兒少在學習路上深受資源不足的影響,近7成孩子自覺學習需要幫助,逾5成對學習資源深感不足。為鼓勵兒少持續在學業上努力,家扶基金會每年提供各就學階段兒少獎助學金,於今日起辦理「幸福兔gather」全台新春義賣活動,亦攜手10位名人辦理家扶WaWa撲滿公益競標,義賣及競標所得將全數用於家扶基金會「無窮世代」計畫,幫助貧童安心上學,參與名人有曾寶儀、于子育、賀軍翔、盧廣仲、蔡昌憲、林襄、張絡扉、周曉涵、李霈瑜(大霈)及棒球好手暨家扶自立青年張育成。   ※《幸福兔gather》家扶WaWa撲滿公益競標:https://tw.bid.yahoo.com/booth/Y2697235187 ※《幸福兔gather》全台新春義賣活動:https://www.ccf.org.tw/news/63be56c05da80/detail ※《無窮世代》https://endpoverty.ccf.org.tw/ .捐款專線:04-22061234 .捐款管道:家扶官網、LINE…

2023年家扶新春義賣活動開跑

家扶基金會於2/6(一)至2/12(日)辦理「幸福兔gath…